Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
Описание: Уже почти 3 года являюсь, как наверно и многие, обладателем плиты с грилем. И как-то у меня не пользуется сие приспособление популярностью: готовила я на нем раза может 3. Сегодня я решила, что надо исправлять ситуацию! Моя решимость плюс лежавший в холодильнике корешок имбиря, плюс тот факт, что муж является ярым поклонником куриных крыльев, сподвигли меня на приготовление таких вот румяных крылышек на все случаи жизни-можно и с гарниром подать, а можно и с пивом пожевать. Заходите на дегустацию!Идея не нова, но может кому-то пригодится такой маринад. Итак, вот такой у меня был корень имбиря. Чистим его от кожуры и натираем на мелкой терке. |
Как только крылья стали золотисто-зажаристыми, можно подавать на стол. Если б еще на углях да с дымком... Остается только ждать открытия сезона шашлыков. *PARDON* |
Приятного аппетита! :-) |