Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: m_Olesia
![]() |
Вот наши исходные продукты. |
![]() |
1 луковицу перекручиваем через мясорубку или мелко нарезаем. |
![]() |
Хлебный мякиш замачиваем в воде. |
![]() |
В фарш добавляем яйцо, лук, хлебный мякиш, соль, перец и все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Мелко шинкуем капусту. |
![]() |
Добавляем капусту в фарш и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Из фарша формируем котлетки и панируем их в манной крупе или панировочных сухарях. |
![]() |
Жарим наши котлетки с двух сторон на сковороде в подсолнечном масле. |
![]() |
Пока жарятся котлеты, мелко нарезаем вторую луковицу. |
![]() |
Трем на терке морковь. |
![]() |
Обжаренные котлеты перекладываем в казан или жаровню, добавляем нарезаный лук, натертую морковь и томатную пасту, разведенную небольшим количеством воды, и тушим на медленном огне 10-15 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |