Описание: Очень нежное мясо свинины. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Свинина
— 0.5 кг
Майонез
— 200 г
Кетчуп
— 200 г
Помидор
Масло растительное
— 50 г
Соль
Специи
Приготовление
Нарезать мясо толщиной 1 см., отбить до 0, 5 см.
Замариновать в специях на 5 минут, а в это время смешать кетчуп и майонез.
Прожарить каждый кусочек с двух сторон, пока не будет видно ни одного места сырого мяса.
После обжарки мяса на этой же сковороде обжарить томаты.
Выложить в кастрюлю мясо, томаты и соус (если соус не закрывает мясо - долить воды). Немного потушить, и мясо готово!!!
Мясо "Свинка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/