Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
![]() |
Берём баклажаны (которые предварительно нарезали вдоль и посыпали мелкой солью, оставив примерно на час) промываем под проточной водой и осушим поверхность. |
![]() |
...помидорным пюре, добавить стакан воды, если пюре очень густое и варить минут 10-15. |
![]() |
Когда баклажаны стали мягкими, выложить их в посуду (духовку не выключать). Нарезать моцареллу. |
![]() |
Налить немного масла и помидорного соуса в посуду, в которой будем укладывать слоями баклажаны. |
![]() |
Выложить первый слой баклажанов, сверху кусочки моцареллы и соус. |
![]() |
Затем посыпать пармезаном. |
![]() |
Выкладывать до тех пор, пока не наполнится посуда. |
![]() |
Поставить в духовку на минут 30. |