Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хаврошечка
![]() |
Добавить яйца, смешать |
![]() |
Налить молоко, перемешать |
![]() |
Добавить цедру и сок лимонов. Перемешать |
![]() |
Добавить кокосовую стружку. Перемешать |
![]() |
Добавить муку. Перемешать. |
![]() |
Тесто должно получиться жидкое, почти как на блины. |
![]() |
Вылить тесто в форму диаметром около 23 см (я использовала форму 20 на 20 см). Форму ничем не смазывать, мукой не присыпать. Именно так, как есть - взять и вылить, не мудря. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45 минут или до того, как пирог приобретет темно-золотистый цвет. Проверить готовность можно деревянной палочкой. Вынуть из духовки. |
![]() |
Присыпать сахарной пудрой. Обязательно дать остыть перед тем, как пробовать! :-) |
![]() |
Отрезали себе кусочек, чаЁчек налили (как положено) и... Приятного аппетита! Кушайте на здоровье! |
![]() |
... |