Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Филе двух видов рыб приправить специями и оставить на 1-2 часа в холодильнике. Далее нарезать на тонкие полоски. |
![]() |
Теперь начинаем плетение. Помните, как в школе по труду? Берем красные четыре полоски кеты и раскладываем друг за другом. |
![]() |
Далее белыми полосками трески начинаем плести как полотно. |
![]() |
С каждой стороны закрепляем концы зубочисткой. |
![]() |
Вот, что получилось. |
![]() |
На сковороде разогреваем масло и обжариваем наши плетенки с двух сторон до золотистого цвета. Перед подачей на стол зубочистки осторожно вытащить. |
![]() |
Для деток можно плетенку перед жаркой обмакнуть во взбитых яйцах. Она станет намного сочнее. |