Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Мясо нарезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, оставить мариноваться на 1 час. |
![]() |
Затем мясные пластинки отбить, как на отбивные. Дедушка так старался, что чуть не продырявил мясо :-D |
![]() |
Вот такие должны получиться промаринованные пластины мяса, уже отбитые. |
![]() |
Натереть на крупной тёрке 100 г сыра и посыпать им кусочки мяса. На сыр выложить красную консервированную фасоль. |
![]() |
Свернуть в рулетики и обвязать нитками. |
![]() |
Вот такие рулетики "навязал" наш дедуля. |
![]() |
Рулетики обвалять в панировочных сухарях и слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле. |
![]() |
Нарезать лук колечками, огурец и шпикачки кружочками. |
![]() |
Сверху выложить сырой картофель, резанный колечками. |
![]() |
Следующим слоем выложить колечки лука. |
![]() |
На лук - кружочки шпикачек, а сверху выложить сыр, нарезанный пластинками. |
![]() |
Залить оставшимся соусом и поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут. Запекать при температуре 180-200 градусов. |
![]() |
Когда сыр немного расплавится и подрумянится, можно вынимать ароматное творение. |
![]() |
Перевернуть татен на блюдо. Смотрится, ну просто волшебно! |
![]() |
Украсить листьями салата, колечками болгарского красного перца, выдавить немного кетчупа. |
![]() |
Вот и разрезик этого чудесного произведения, вкус которого сразил меня наповал!!! |
![]() |
Всем, всем, всем прекрасного, бодрого, весеннего настроения!!!! |