Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marira
Описание: Пирожки из такого теста всегда пекла моя мама. Тесто получается нежным и воздушным, а начинки могут быть самые разнообразные.Маргарин распустить. |
В маргарин добавить яйца, сахар, соль и молоко. |
Муку перемешать с сухими дрожжами. Постепенно добавляя смесь муки и дрожжей, замесить тесто. Тесто сверху присыпать мукой и поставить на 1,5-2 часа в холодильник. |
Тесто должно подняться в 1,5 раза. |
Как лепить пирожки, я думаю, не надо объяснять. А вот булочки с корицей я делаю так: раскатываем пласт теста, смазываем его растительным маслом, посыпаем сахаром и корицей. |
Сворачиваем рулет и разрезам его на равные части. Выпекаем 20-30 минут при температуре 180-200 градусов. |
Пирожки с курагой посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |