Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
Описание: Почему такое название, да все очень просто. Меня на этот рецепт (вернее на его загрузку сюда) вдохновили девчонки: Ируня, Наталья Р, Oleska2112, Lill, Лисенок, Люсичка, olmora, мисс, вобщем все кто был в моем дневнике. Спасибочки, вам, девчоночки. Принимайте рыбешку. Это в вашу честь.Теперь добавляем в фарш яйцо, сливки и приправы, соль, перец (но не забываем,что у нас так же посолена и рыбья шкурка (которая настаивается в вине). Хорошо перемешиваем. |
Обжариваем грибы с луком (количество грибов брать по желанию,у меня грамм 300 было). |
Соединяем фарш и грибы. Хорошо перемешиваем и пробуем на вкус. |
Теперь берем нашу кожу,сливаем вино и начинаем начинять вырезанные отверстия. Начиняем плотненько. |
Выкладываем на противень,застеленный пекарской бумагой. |
А это на овальном. |