Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Берем соединяем вместе муку, крахмал, разрыхлитель и какао, перемешать. |
![]() |
Взбить желтки с половиной нормы сахара до бела. |
![]() |
Продолжая взбивать, добавляем потихоньку (по 1 ст. л) содержимое нашей тарелки (там где перемешана мука и какао). Переложить эту массу в миску. |
![]() |
Отдельно взбить белки с остальным сахаром до устойчивой пены. |
![]() |
Добавить белки в тесто в несколько приёмов и аккуратно перемешиваем до однородной массы. |
![]() |
Вот наше тесто. |
![]() |
Достаем сливки и хорошо взбиваем. У меня были сливки специально для крема и они уже сладкие (поэтому сахар я не добавляла). Если сливки простые, то взбить их с сахаром (сахар по вкусу). |
![]() |
Начинаем собирать торт. Корж выложить на блюдо, пропитать его и промазать кремом и так далее поступить со всеми коржами. |
![]() |
Верх торта и бока так же смазать кремом. |
![]() |
Украсить по желанию. Я из конфет выложила цифру и присыпала тертым шоколадом. |