Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИНОМАРКА
![]() |
Сварите спагетти в подсоленной воде до состояния "аль денте". |
![]() |
Грибы помыть, удалить лишнее и нарезать не слишком мелко. |
![]() |
... |
![]() |
Бекон нарезать и обжарить с грибочками, обильно поперчить. ВНИМАНИЕ! не солите, так как бекон сам по себе очень соленый |
![]() |
Смешайте до однородной консистенции яйца со сливками |
![]() |
Слейте макароны и добавьте к бекону с грибами |
![]() |
Затем влейте яичную смесь в чуть остывшие спагетти, не то белки свернутся. Хорошо все перемешайте. Подавать с тертым пармезаном. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |