Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
Описание: Минестроне — блюдо итальянской кухни, лeгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространeнных в Италии блюд.Это все, что нам нужно для супа. |
У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и нарезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла. |
Помидор обдала кипятком (так с него легко очистить кожицу), почистила, нарезала на кусочки без семян. |
Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок. |
Добавила куриный бульон, когда бульон закипел, добавила картофель и мелкие макароны. |
МОЙ СУП ГОТОВ! Подавать с песто и гриссини. |