Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные "Райское наслаждение"

Автор: elena777

Пирожные Райское наслаждение

Описание: Ну просто тающие во рту, нежнейшие пироженки из "мокрого" бисквита, пропитанного сливочными ирисками, с соблазнительным ароматом ванили и с запечeнным кокосовым суфле.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожные Райское наслаждение ингредиенты Размягчённый маргарин растереть с 1 стаканом сахара.

Пирожные Райское наслаждение ингредиенты Желтки взбить с ванилином в пышную пену, влить молоко, добавить растёртый маргарин, муку и разрыхлитель, взбить миксером.

Пирожные Райское наслаждение ингредиенты Теперь напишу вам о своей ошибке: сливочные ириски я поломала, затем нарезала на кусочки, получились они крупноватые и, по-видимому, тяжеловатые, поэтому при выпечке, под своей тяжестью слишком быстро опустились на дно и низ пирожных был из сплошной жевательной конфеты (хотя дочкам это очень понравилось), словно поедаешь с бисквитом ириску "Золотой ключик" :-D Вот поэтому советую ириски натереть на тёрке и посыпать ими тесто, чтобы при выпечке стружка постепенно пропитывала тесто. А вот фото, как это сделала я.

Пирожные Райское наслаждение ингредиенты Вот такие сливочные, мягкие ириски надо натереть.

Пирожные Райское наслаждение ингредиенты Ах, да я тут немного отклонилась от последующей процедуры... итак, возвращаемся к тесту! В смазанную форму вылить тесто, сверху натереть ириски и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.

Пирожные Райское наслаждение ингредиенты Пока печётся бисквит, приготовим кокосовый крем: белки взбить в густую пену, всыпать по ложке 1/2 стакана сахара, не переставая взбивать, добавить кокосовую стружку и осторожно перемешать массу ложкой сверху-вниз. Через положенное время вынуть форму, выложить белково-кокосовую массу на бисквит и размазать.

Пирожные Райское наслаждение ингредиенты Поставить обратно в духовку ещё на 20-30 минут, для подрумянивания кокосового суфле.

Пирожные Райское наслаждение ингредиенты Остудить прямо в форме, осторожно выложить бисквит на блюдо и разрезать на кусочки - треугольнички или квадратики, как вам угодно.

Пирожные Райское наслаждение ингредиенты Ну, просто сочная, ароматная нежность!!! Грейте чаёк и угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!




Пирожные "Райское наслаждение" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru