Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Собственно, вот и все, что потребуется. Сегодня готовит наш папа. Мясо получается не очень пряным, нежным... подходит и для пап, и для деток и для мам с малышами :) |
![]() |
Морковку натереть на крупной терке. |
![]() |
Лук - нарезать полукольцами. |
![]() |
Начинаем обжаривать на тихом огонечке... |
![]() |
Мясо зачищаем от жилок. |
![]() |
Нарезаем порционными кусочками примерно со спичечный коробок. |
![]() |
Прибавляем огонь под сковородкой и отправляем туда мясо. |
![]() |
Мешаем. |
![]() |
Мясо обжарилось примерно до полу-готовности. |
![]() |
Складываем в жаровню (у нас не влезло, пришлось взять второй горшок). В принципе можно по порционным разложить все. |
![]() |
Заливаем кефиром! |
![]() |
Полностью покрываем мясо. Отправляем в духовку при 180-200 на часок, а то и побольше... |
![]() |
Достаем, добавляем петрушку, выдерживаем минут 5 и готово! |
![]() |
Кто не любит заваренную петрушку, добавьте зелень просто в тарелку перед подачей. |
![]() |
Дети спят... а мы тихонько посидим на кухне. Маме тоже можно 30 грамм красного сухого... и будет у нас "Весна в сердце"! |