Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MariiishaF
Описание: Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно... Съели очень быстро! Муж в восторге...Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть. |
Лук нарезать кольцами. |
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,... |
... и хорошенько смешать. |
В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20. |
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит. маслом) выкладываем филе. |
Сверху - нашу майонезную смесь. |
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе... |
... добавляем перчик. |
Делаем сеточку из майонеза. |
Посыпаем сверху тертым сыром. |
Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут. |
Приятного вам аппетита!!! |