Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PiaoLiang
![]() |
Вот что получилось. Очень ароматный маринад. |
![]() |
Берём кусок мяса (нам достался очень нежный кусок молодой свининки)… |
![]() |
…острым ножом нарезаем мясо... |
![]() |
(прошло 2 часа…) Крепкие зелёные яблоки очищаем от сердцевины и режем каждую половинку на 3 части. |
![]() |
Форму, где будет запекаться мясо, выстилаем фольгой и выкладываем слой яблок. |
![]() |
Мясо располагаем поверх яблок в виде кольца и снова выкладываем яблоки, немного сбрызнутые лимонным соком. |
![]() |
Кружками режем апельсин и кладём на мясо. Упаковываем в фольгу и … |
![]() |
…отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. |
![]() |
А вот и мясо – с пылу, с жару… |
![]() |
И, довольные самими собой, украшаем блюдо и накрываем стол :-) Приятного аппетита! |