Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: НиколАС
![]() |
Вот продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Шейку тонко режем (не толще 1 см) и хорошо отбиваем (должна стать почти прозрачной, 3-4 мм). |
![]() |
Перчим, солим и складываем стопочкой на 10 мин. |
![]() |
Чистим и режем небольшими дольками апельсин и ананас. Ломтиками нарезаем сыр. |
![]() |
На отбивную кладем два кусочка одного из фруктов и заворачиваем их. На получившийся конвертик кладем ломтик сыра и все это заворачиваем во вторую отбивную, перевязываем ниткой. |
![]() |
Конвертики жарим на растительном масле минут 6-7. |
![]() |
Срезаем нитку. Вот что получилось. |
![]() |
Квадратами раскатываем тесто. |
![]() |
На тесто кладем конвертик и ломтик сыра. |
![]() |
Защипываем. |
![]() |
Протыкаем в нескольких местах. |
![]() |
Выполняем пожелание зрителя: лепим розочку. |
![]() |
И ставим конверты в предварительно разогретую до 180*С духовку на 35 мин. И у нас появляется время заняться овощами… |
![]() |
Заливаем кипятком на 1 мин. помидор и снимаем с него кожицу. |
![]() |
Режем перец, кабачок и баклажан. |
![]() |
Раскаляем сковороду с растительным маслом, добавляя сок лайма, соль и черный молотый перец. |
![]() |
Партиями жарим овощи до золотистой корочки. Вначале кабачок и баклажан. |
![]() |
Потом перец и помидор. Если помидор большой, то в конце лучше его немного притушить. |
![]() |
Ура, конверты готовы. |
![]() |
И через 2 минуты мы уже за столом. |
![]() |
С легким похрустыванием разрезан первый конверт. Аромат опьяняет… |