Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеный пирог "Эллада"

Автор: Нина-супербабушка

Слоеный пирог Эллада

Описание: Так захотелось к ужину приготовить что-нибудь вкусненькое и необычное. Порылась по сусекам, нашла в морозилке слоеное тесто. И родился вот такой пирожок. Муж сказал, что это покруче пиццы будет. Быстро и очень-очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Слоеный пирог Эллада ингредиенты Помидоры надрезать крест-накрест с противоположной плодоножке стороны. Залить кипятком на 1 минуту, затем воду слить и помидоры обдать холодной водой. Кожицу снять.

Слоеный пирог Эллада ингредиенты Кабачок очистить от кожицы. Порей нарезать колечками. Чеснок очистить.

Слоеный пирог Эллада ингредиенты Размороженное тесто раскатать, выложить в форму, смазанную растительным маслом. Уголки отрезать.

Слоеный пирог Эллада ингредиенты Овощи нарезать кружочками, выложить на тесто в произвольном порядке, посыпать солью, перцем и сушеным базиликом. У меня овощи получились в два слоя, второй накладывала так: на помидор - кабачок, а на кабачок - помидор.

Слоеный пирог Эллада ингредиенты Посыпать чесноком и пореем. Отрезанные уголки выкинуть жалко было, поэтому я их раскатала и просто побросала на пирог.

Слоеный пирог Эллада ингредиенты Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить и залить овощи на пироге. Поставить в духовку и запекать при 180*С в течение 25-30 минут. Готовый пирог выложить на решетку. Когда немного остынет, можно нарезать на куски. Очень вкусно!!! Присоединяйтесь. Приятного аппетита!!!








Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Слоеный пирог "Эллада" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru