Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
Описание: Еще один простой рецепт из Интернета по утилизации яичных белков. Быстро, просто, вкусно!Затем добавим белки и быстро замесим тесто. Честно говоря, мне пришлось добавить еще немного холодной воды, потому что тесто было сухое и не хотело склеиваться. |
Выкладываем начинку на тесто. |
Затем заворачиваем бортики из теста к середине. |
Вторую часть теста раскатываем в лепешку и укладываем сверху на начинку. |
Выпекаем пирог в нагретой до 180 градусов духовке около 50 минут. |
Даем остыть, посыпаем сахарной пудрой, а затем разрезаем. |
Пирог получился очень вкусным! |
Все семейство осталось довольно. |
Особенно самая младшая его часть. |
На следующий день пирог обещает быть еще вкуснее, но я не думаю, что пирог доживет до завтра.... |
Уже почти ничего не осталось... |
Приятного аппетита! |