Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Wolga
![]() |
Подготовим сначала все продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Разрезать свиную вырезку вдоль, чтобы она открылась, как книжка. |
![]() |
Посолить и поперчить мясо. Отложить на некоторое время. |
![]() |
Нарезать мелко лук. Разогреть половину оливкового масла на сковороде. |
![]() |
Пожарить лук примерно 5 мин., постоянно помешивая, до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить в лук чеснок, специи и фисташки, пожарить еще пару минут на маленьком огне. |
![]() |
Распределить луковую смесь на мясе. |
![]() |
Выложить поверх абрикосы. |
![]() |
Добавить пару ложек воды и потушить рулетики примерно 10 мин. под не полностью закрытой крышкой. Потом выключить огонь и дать им постоять немного, отдохнуть и одуматься... |
![]() |
Тем временем для гарнира поставим отваренные до полуготовности молодые весенние овощи и картошку в духовку. |
![]() |
Вот и готовы наши ароматные рулетики! |
![]() |
![]() |
![]() |