Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Итак… Шинкуем морковь и мелко режем лук… В небольшом кол-ве масла на среднем огне доводим овощи до мягкости…[:-} |
![]() |
В наш приготовленный горшочек выкладываем кусочек сливочного масла на дно, сверху зажарочку и грибочки... |
![]() |
В эту же сковороду без добавления подсолнечного масла выкладываем нарезанную кусочками телятину, увеличив мощность плиты до максимума… Обжарим 2 минутки до «легкой» корочки *STOP* |
![]() |
Картофель очистим, разрежем на крупные кусочки, добавим к мясу (сняли с огня), перемешаем мяско, картофель и образовавшийся сок от мяса *YES* |
![]() |
Готовим соус… Кефир+майонез+Вегетта (или любая любимая приправа с добавлением соли)… |
![]() |
В горшочек с овощами выкладываем мясо с картофелем, заливаем соусом |
![]() |
Закрываем фольгой (желательно не только верх, но и захватим часть горшочка). Фольгу зубочисткой в нескольких местах протыкаем, ставим в разогретую духовку (180гр) на 1 час… |
![]() |
Достаем горшочек |
![]() |
В часть оставшегося соуса добавим чесночную приправу, зелень, перемешаем и пусть 30 мин постоит, впитает аромат зелени *HI* |
![]() |
Через 30 минут достаем жаркое, добавляем оставшуюся часть соуса в жаркое |
![]() |
Ароматный итог наших, мучений, |