Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский суп из индейки

Автор: Maira

Французский суп из индейки

Описание: За основу был взят рецепт из журнала "Готовим с шеф-поваром". Заинтересовало сочетание кукурузы, фасоли и шпината. Приготовила и оказалось очень вкусно. Теперь делюсь рецептом.

Ингредиенты

Приготовление

Французский суп из индейки ингредиенты Индейку залить 3 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить 40 минут. Бульон процедить.

Французский суп из индейки ингредиенты Пока варится индейка, морковь, натертую на крупной терке, шпинат и кукурузу немного (3-4 минуты) обжарить на растительном масле.

Французский суп из индейки ингредиенты К овощам добавить фасоль с соусом, довести до кипения.

Французский суп из индейки ингредиенты Обжаренные овощи положить в бульон, добавить нарезанный кольцами лук-порей, посолить, поперчить, довести до кипения, проварить 5-7 минут.




Французский суп из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru