Лосось разрезаем на тонкое филе, кладем на него лист нори и заворачиваем, запекаем в конвектомате при 70 градусах 20 минут, вынимаем и обжариваем на оливковом масле со всех сторон 5-7 минут. Блинчик натираем на терке, добавляем натертый корень пастернака и тертый сыр пармезан и кусочки апельсина.
Отдельно готовим соус из черники с натертым имбирем, прогреваем с черникой имбирь 3-4 минуты. Пробиваем через блендер.
На тарелку выкладываем планше из блинчика, на планше укладываем нарезанный рулет из лосося, поливаем рядом соусом, украшаем букет-салатом.
Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами, с соусом из черники и имбиря — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/