Описание: Моя любимая начинка для дрожжевого теста. Тесто в рецепте я использовала от кулинара NIRO (тесто утопленник).
Ингредиенты
Мак
— 80 г
Маргарин
— 3-4 ст. л.
Орехи грецкие
(молотые или кусочками)
— 50 г
Мед
— 3-4 ст. л.
Цукаты
(апельсиновые и лимонные по 50 гр)
— 100 г
Ром
— 1 ст. л.
Приготовление
Растопить маргарин, добавить мед и перемешать до однородной массы.
Смешать сухие ингредиенты, вылить жидкость и перемешать.
Затем смазать раскатанное в прямоугольник тесто начинкой и скрутить рулетом, залепить края.
Выложить на лист с пергаментной бумагой и выпекать при 200 гр. 15 -20 минут.
Начинка для рулета — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/