Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mysj19
![]() |
Баклажан вымыть, нарезать пластинами, натереть солью. Оставить на 10 минут. Промыть. |
![]() |
Нарезать овощи. Баклажаны нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Помидор нарезать. Грибы разрезать на четвертинки. |
![]() |
Разогреть в толстостенной кастрюле растительное масло. Обжарить баклажан и лук в течение 4 минут. Постоянно помешивая, чтобы не подгорело. |
![]() |
Добавить грибы и жарить на сильном огне, помешивая 4 минуты. |
![]() |
Добавить помидор, пожарить 2 минуты. Добавляем томатный соус, посолить по вкусу, уменьшить огонь и тушить под крышкой 10 минут. |
![]() |
Добавить фасоль с соком и потушить 5 минут. |
![]() |
Разогреть духовку до 220 гр. Картошка у меня готовая, замороженная. |
![]() |
Добавить в жаркое нарезанную зелень. Теперь можно накрывать на стол. Приятного аппетита!!!! |