Описание: Вкусно и сытно. Можно отнести и к теплым салатам.
Сын мой сказал, что это больше салат, чем гарнир.
Ингредиенты
Печень говяжья
(любая)
— 350 г
Кукуруза
(консервированная)
— 1/2 бан.
Картофель
— 3-4 шт
Морковь
(средняя)
— 2 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Бульон
(готовый)
— 1 стак.
Зелень
Соль
(по вкусу)
Томатная паста
(или помидоры, если помидоры - 2 шт.)
— 2 ст. л.
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Рецепт без пошаговых фoток. Все достаточно просто.
Картофель, морковь, лук очистить, помыть, нарезать кубиками. Обжарить на масле каждый овощ по отдельности.
Печень помыть, вырезать желчные протоки, удалить пленку.
Печень нарезать кубиками, обжарить.
Соединить печень с подготовленными овощами, добавить кукурузу.
Добавить соль и перец, залить бульоном (или водой) и тушить до готовности 20 минут.
В конце тушения добавить очищенные от кожицы помидоры или томат-пасту.
При подаче посыпать зеленью.
Печень с овощами и кукурузой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/