Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
У отваренных сердечек убираем сосудики и нарезаем (можно и не нарезать - кому как нравится) |
![]() |
Раскаляем сковороду, добавляем немного растительного масла и кладем очищенный и раздавленный чеснок. Постоянно помешиваем. Как только пойдет характерный чесночный запах, дольки убираем |
![]() |
Чистим и режем лук полукольцами |
![]() |
В сковороду добавляем сливочного масла и кладем лук, обжариваем его до прозрачности |
![]() |
Как только лук станет прозрачным, выкладываем к нему наши сердечки |
![]() |
А в это время чистим имбирь |
![]() |
и натираем его на мелкой терке |
![]() |
Чтобы загустить наш соус, крахмал разводим холодной водой |
![]() |
и вливаем в соус. Все еще раз перемешиваем, даем закипеть |
![]() |
И зовем к столу!!! |