Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. Все ингредиенты смешать, (в чашку налить теплое молоко, добавить дрожжи, сахар) |
![]() |
Яйцо (немного взбить отдельно в тарелке), размягченное масло |
![]() |
И добавить муку. |
![]() |
Замесить мягкое эластичное тесто, |
![]() |
Поставить в теплое место для подхода вдвое, накрыв полотенцем. Автор. Я тесто делала в хлебопечке, превратив рецепт в совершенно ленивый. |
![]() |
Начинка: Творог, мед и ванильный сахар смешать где-то за час перед формовкой булочек. |
![]() |
Формовка. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1,5 см, промазать творожной массой и выложить сверху вишню. |
![]() |
Скрутить рулетом и нарезать кусками высотой 5-6 см. |
![]() |
Разместить на небольшом расстоянии друг от друга на противне. Оставить для расстойки еще на полчаса, сверху смазать яйцом и посыпать сахаром. Выпекать при 190*С. Выход 16-18 штук. |