Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Расстегай для Куршавеля

Автор: Витта2

Расстегай для Куршавеля

Описание: Обалденно вкусный пирог с форелью и рукколой с соусом бешамель. Этакий расстегай для Куршавельских модников! Самое главное - очень простой в приготовлении. :-) Угощаю всех!

Ингредиенты

Приготовление

Расстегай для Куршавеля ингредиенты Сырое филе форели разрезаем на небольшие кусочки, солим, перчим.

Расстегай для Куршавеля ингредиенты В небольшом ковшике нагреваем масло, добавляем муку, помешиваем полминуты, затем вливаем горячее молоко, не переставая помешивать, приправляем солью и перцем, варим 1-2 минуты.

Расстегай для Куршавеля ингредиенты Полученный соус бешамель перемешиваем с мелко нарезанным зеленым луком.

Расстегай для Куршавеля ингредиенты Тесто раскатываем на два круга диаметром примерно 20 см. На один круг выкладываем половину нарезанной рукколы, сверху кусочки рыбы, на них равномерно распределяем соус, далее укладываем оставшуюся рукколу, накрываем вторым диском теста.

Расстегай для Куршавеля ингредиенты Защипываем края, верх пирога смазываем взбитым яйцом и накалываем вилкой в нескольких местах.

Расстегай для Куршавеля ингредиенты Выпекаем 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Расстегай для Куршавеля ингредиенты Последнюю фотографию сделать было очень сложно!!! Как только отрезАла кусочек, сразу налетали домашние и кусочек испарялся на глазах у удивленной публики! :-) Пирог подавать на стол сразу же и запивать белым вином! Приятного аппетита!




Расстегай для Куршавеля — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru