Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
![]() |
Вот всё то, что нам понадобится... |
![]() |
Картошку моем, чистим |
![]() |
Нарезаем соломкой или ломтиками |
![]() |
Язык у меня был в замороженном виде, дожидаться, когда разморозится до конца, не стала и нарезала так..... |
![]() |
Режем тоже соломкой |
![]() |
Лук с чесноком режем крупно, примерно так... |
![]() |
И обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета |
![]() |
Затем соединяем все наши исходные продукты - картошку, язык, лук, соль, перец, приправы, лавровый лист, майонез |
![]() |
И перемешиваем... даём немного постоять |
![]() |
Для пикантности добавляю немного кусочков копчёного сала |
![]() |
Включили духовку и тем временем выкладываем нашу картошечку на противень |
![]() |
Ставим в духовку... у меня стояла 2 часа (всё зависит от духовки)при температуре 180-200 град. |
![]() |
И вот картошечка готова... |
![]() |
Приятного аппетита! |