Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: БигМама
![]() |
1. Маринуем куру в любимых специях и соли на ночь. |
![]() |
2. Режем овощи. Крупно. |
![]() |
3. Лук доводим до прозрачности в высокой жаропрочной посуде. |
![]() |
4. Трем корень имбиря. |
![]() |
Кокосовое молоко. |
![]() |
5. Смешиваем сливки, корень имбиря, кокосовое молоко, соль, перец. |
![]() |
6. На дно посудины, на лук выкладываем слой картофеля. |
![]() |
7. Затем морковь и лавровый лист. |
![]() |
8. Следующий сельдерей. |
![]() |
9. Сверху выкладываем куру. |
![]() |
10. Курицу поливаем кокосовым соусом. |