Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вита Лев deleted
![]() |
Моем, режем грибы, треть оставляем целыми (4-5шт). |
![]() |
Картофель чистим, режем. Заливаем водой и ставим вариться, после закипания солим. |
![]() |
Морковь чистим, режем кусочками, можно закладывать в кастрюлю сразу сырой, |
![]() |
А можно обжарить на растительном масле и добавить после закипания. Я обжариваю, т. к. не люблю аромат вареной моркови в супе. |
![]() |
Измельчаем лук, обжариваем на сковороде с растительным маслом, кладем в суп, добавляем любимые специи. Варим до готовности картофеля. |
![]() |
Целые грибы режем пластинками и обжариваем до золотистого цвета, слегка солим, по желанию перчим. |
![]() |
Готовый суп измельчаем блендером, я слила часть бульона в отдельную емкость. |
![]() |
Потом доливаем слитый бульон и доводим до нужной консистенции. |
![]() |
Суп разливаем в тарелки и выкладываем пластинки обжареных грибов и измельченную зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |