Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Курицу разрезать на порции (у меня были куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час. |
![]() |
Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Разгрести лук по краям сковороды. |
![]() |
В середину выложить куски курицы |
![]() |
И обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут. |
![]() |
Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15. |
![]() |
Вообще-то подавать ее надо прямо в сковороде и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен. На даче мы так и делали. Но дома я все-таки подала на тарелках. Очень вкусно!!! |