Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Витта2
![]() |
Размораживаем готовое слоеное тесто. |
![]() |
В это время готовим начинку для наших гнездышек. Режем кубиками ветчину и помидоры. |
![]() |
Полученный соус бешамель перемешиваем с мелко нарезанным зеленым луком. |
![]() |
Тесто слегка раскатываем. Делим пласт на четыре части. В центр каждого квадратика теста выкладываем начинку. Сверху равномерно распределяем соус. |
![]() |
Закрываем наши гнездышки, защипывая все четыре угла в середине. |
![]() |
Слегка приминаем, чтобы получилось небольшое углубление. Отделяем желтки от белков и помещаем желтки в центр гнездышка. |
![]() |
И последний штрих - ставим в разогретую духовку минут на 20-30 (температура 180-200 градусов). Даем чуть-чуть остыть и приглашаем всех за стол! :-) |