Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Atiana
Описание: Восхитительно нежная, запечeная в сливках рыбка. Сочетание рыбки, ананаса и сыра делает это блюдо просто восхитительным!Форму промазать растительным маслом, филе тилапии (небольшие, у меня грамм по 100) разрезать пополам, выложить в форму, посолить и поперчить. |
Лук-порей порезать кольцами, посыпать рыбку. Кольца ананаса я резала пополам, т. к филешки некрупные, выложила на лук, чтобы на каждый кусочек рыбы было по две половинки ананаса. |
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать им ананасы. Сливки и сироп смешать и полить сыр. |
Запекать в духовке при 220 гр. 35 минут. |