Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-китайски

Автор: мисс

Мясо по-китайски

Описание: Очень своеобразное, вкусное, нежное мясо.

Ингредиенты

Приготовление


Очистить свинину от пленок и жилок, промыть и обсушить салфеткой. Нарезать небольшими плоскими квадратами и обвалять их в крахмале.

Разогреть сковороду ВОК (можно просто глубокую сковороду), налить масло и заложить в нее мясо. Как только мясо зажарится до золотистой корочки, пе­ревернуть на другую сторону. Готовое мясо выложить.
Обжарить лук и смешать его с мясом.

Залить в мясо 2 -3 ст. ложки соевого соуса, добавить 1 ст. ложку уксуса, а также нарезанные пластинками морковь и огурец.

В 1 /4 стакана воды растворить 1 -2 ст. ложки сахара, разме­шать его и добавить в мясо.

Накрыть сковороду крышкой и потушить мясо на сла­бом огне в течение 10 минут.

К столу подавать с рисом.

Мясо по-китайски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru