Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Мясо свинины 1 кг. |
![]() |
Картофель 6 шт. |
![]() |
Свежая капуста 1/4 вилка. |
![]() |
Все овощи вместе |
![]() |
Морковь 200 гр и 2 столовых ложки укропа. |
![]() |
Репчатый лук 200 гр. |
![]() |
Грибы консервированные 200 гр. |
![]() |
Цветная капуста 200 гр. |
![]() |
Фасоль 200 гр. |
![]() |
Свекла тёртая и порезанная кубиками 2 шт. |
![]() |
Лук, морковь и томатная паста, обжарить на растительном масле. |
![]() |
Морковь, лук и томатную пасту выложить в кастрюлю с борщом. |
![]() |
Часть свеклы пожарить. |
![]() |
Сухие овощи и зелень. |
![]() |
Обжаренную и сырую свеклу в кастрюлю с борщом. |
![]() |
В конце высыпать сухие овощи, зелень, солёный укроп, лавровый лист и красный перец. |