Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Клюкву (2 стак) залить крутым кипятком и растолочь. |
![]() |
Процедить через сито. |
![]() |
То, что процедили убрать в сторону. Жмых залить кипятком вторично, процедить и поставить на плиту. |
![]() |
Курагу промыть и высыпать в кастрюлю. |
![]() |
Довести до кипения. |
![]() |
Подготовим крахмал...2 ст. л и 150 г. воды, 5 лож. сахарного песка и всё хорошо размешать, помешивая осторожно выливать в кипящую воду. |
![]() |
Кисель готов. |
![]() |
Теперь выливаем в кисель первоначальный отжим, который отставили в сторону. |
![]() |
Кисель готов. |
![]() |
Кисель вкусный с творогом. |
![]() |