Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Режем мелко лук |
![]() |
и пассеруем его на сливочном масле на слабом огне около 10 минут. |
![]() |
Добавляем карри |
![]() |
и 1,5 столовой ложки муки. |
![]() |
И пассеруем еще минуты 3. |
![]() |
Готовим бульон или растворяем бульонные кубики в кипятке. |
![]() |
Вливаем бульон понемножку, размешивая, чтобы не образовались комочки. Помешивая, довести до кипения, а потом проварить еще минут 30 на маленьком огне. |
![]() |
Снимаем с огня и добавляем чайную ложечку абрикосового варенья |
![]() |
и сметану. |
![]() |
Солим, перчим. |
![]() |
И добавляем лимонный сок. |
![]() |
Вареные яйца разрезаем на четвертинки и кладем в соус. Разогреваем соус на слабом огне минут 5 и снимаем с огня. Подаем с отварным рисом. Приятного аппетита! |