Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасха творожная

Автор: Надежда Васильевна

Пасха творожная

Описание: Не знаю, может быть повторюсь, но вот так я готовлю пасху дома, этот рецепт мне мама подсказала.

Ингредиенты

Приготовление


Творог пропустить через мелкое сито 2 раза.
Взбить.
Размягченное масло, сметану, яйцо с песком, варенье взбить блендером и полученную массу добавить в творог. Все взбить и положить под гнет в четверг вечером. Я выкладываю в дуршлаг два слоя марли, ставлю это все на блюдо, выливаю в дуршлаг массу, сверху также накрываю марлей и прижимаю широкой тарелкой, а на верх кладу чего-нибудь тяжелое. Каждый день сливаю из блюда жидкость. В субботу вечером достаю и украшаю изюмом. Пасха готова!

Пасха творожная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru