Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mrs Lola
![]() |
Грибы очистить, нарезать небольшими кусочками и подрумянить на растительном масле. |
![]() |
Добавить нарезанные морковь и лук-порей, горошек, соль и перец и пассеровать до полуготовности овощей. По надобности добавить столовую ложку воды и сковороду накрыть крышкой. |
![]() |
Куриное мясо освободить от кожицы и костей и нарезать кусочками. Можно использовать и остатки запеченной или отварной курицы. |
![]() |
В сливочном масле быстро поджарить муку, постоянно помешивая и не допуская карамелизации. |
![]() |
Постепенно ввести бульон и сливки, добавить тимьян. Соус получится довольно густой, бархатный. |
![]() |
В соус вмешать овощи, мясо и петрушку, по надобности посолить и поперчить и оставить до полного остывания. |
![]() |
В форму для запеканки вылить остывшую начинку и накрыть слоеным тестом так, чтобы оно накрывало бортики посудины. |
![]() |
Тесто смазать яйцом и сделать небольшую дырочку в середине – для выхода пара. Выпекать 20-30 минут до румяного цвета теста при 200*С. |