В миску вливаем воду, всыпаем туда дрожжи и хорошо мешаем пока дрожжи не растворятся! Сыпем соль, затем муку! Хорошо месим тесто! Ставим его на час в теплое место!
В то время, пока тесто будет подниматься, готовим начинку. Размягченное сливочное масло мешаем вилкой, всыпаем туда соль, зелень и тертый сыр! Когда тесто поднимется разделить его на две части и раскатать как багеты! Положить на смазанный оливковым маслом противень два багета, оставить их ещe на 20 минут в покое и выпекать в духовке при температуре 200 градусов. Выпекать минут 30 (вы будете видеть, багеты должны быть светло-золотистого цвета! Затем достаете багеты из духовки, ждете, чтобы они немного остыли! Делаете надрезы, глубокие, но так чтобы полностью не разрезать хлеб - расстояние между ними примерно 3 см. и вкладываете в каждый разрез смесь из масла, зелени и сыра! НЕ ЖАЛЕЙТЕ МАСЛА!!! Они тогда получатся ещe вкуснее! После того, как вы начините хлеб, смажьте его по верху сливочным маслом, заверните хлеб в фольгу и выпекайте ещe минут 20, затем раскройте фольгу и выпекайте минут 5 . ВУАЛЯ!!!! Хлеб готов))) Приятного аппетита!
Хлеб домашний — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/