Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maybellin
![]() |
Подготовить необходимые продукты |
![]() |
Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Я пропустила через блендер. Добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сливки и перемешать. |
![]() |
Изюм, курагу, чернослив нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Орехи измельчить в блендере. |
![]() |
Смешать творог, орехи, нарезанные сухофрукты и остывшую яично-сливочную массу. Хорошенько вымешать до однородной консистенции. |
![]() |
Выложить творожную массу |
![]() |
Края марли завернуть. Форму поставить в тарелку или миску, так как будет стекать сыворотка. Можно накрыть тарелкой или блюдцем. |
![]() |
Поставить груз (я использовала 3-х литровую банку, наполненную водой, банку закрыть крышкой). Форму вместе с грузом поставить в холодильник на 12 часов. |
![]() |
По истечении 12 часов края марли убрать, форму перевернуть, убрать марлю. Украсить пасху по вкусу. Я украсила цукатами и сухофруктами. |