Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: skyfuntik
![]() |
Итак, это наши основные продукты и "аксессуары" |
![]() |
Моем грибы |
![]() |
Горшочки замачиваем в воде |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке |
![]() |
Лук мелко нарезаем |
![]() |
И грибы тоже режем |
![]() |
Помельче! |
![]() |
Продукты готовы! |
![]() |
Лук обжариваем на небольшом количестве масла |
![]() |
До золотистой корочки |
![]() |
Выпариваем грибы (обязательно на сухой сковородке, без масла!!) |
![]() |
Добавляем в грибы наш лук |
![]() |
И Виолу: на большую пачку 800 грамм грибов. У нас грибов было 400 г, соответственно - половинку пачки |
![]() |
Всё тщательно перемешиваем и тушим минут 5-10 |
![]() |
Снимаем пробу))) |
![]() |
И раскладываем грибочки в горшочки |
![]() |
Вот какая там вкусняшка |
![]() |
Сверху присыпаем тертым сыром, закрываем горшочки и в духовку минут на 15 при температуре 200 градусов |
![]() |
Вот что у нас получилось |
![]() |
Ну и, конечно же, красиво накрываем на стол |
![]() |
Романтика... |