Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nenagliada
![]() |
1. Разложить на противне фольгу. |
![]() |
2. Выложить грудинку на противень. Посолить, втирая соль. Поперчить, приправить, втирая специи со всех сторон. |
![]() |
3. Зубчики чеснока нарезать вдоль тонкой соломкой. |
![]() |
4. Нашпиговать грудинку чесноком (ножом с нешироким лезвием сделать проколы-отверстия, в них поместить соломку чеснока). |
![]() |
5. Лавровый лист поломать. |
![]() |
6. Выложить лавр венком вокруг грудинки (так его будет проще снять после приготовления, так как мелкий лавр неприятен при попадании при еде). |
![]() |
7. Хорошо намазать сметаной грудинку сверху. Сметана придает невероятную сочность. |