Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Продукты для соуса: |
![]() |
Поместить их в бутылку или баночку, плотно закрыть и тщательно взбить, энергично встряхивая. |
![]() |
Свеклу очистить, нарезать пластинками и затем ромбиками. |
![]() |
Залить небольшим количеством соуса и перемешать. |
![]() |
Я не нашла зеленого перца, зато от других блюд остались четвертинка желтого и 3/4 красного, их и использовала. Перец надо очистить, нарезать на полоски и затем ромбиками. Добавить к свекле. |
![]() |
Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, но так, чтобы она оставалась крепкой. Остудить, разделить на небольшие кусочки и добавить к овощной смеси. Все перемешать. |
![]() |
Выложить овощную смесь на листья зеленого салата и полить оставшейся заправкой. |