Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: crazy_doll
Описание: Не претендуя на оригинальность по части жарки курицы, хочу предложить поварятам простой и удобный способ одновременного приготовления курочки и гарнира к ней. Милости прошу на мне на огонек!!! P. S. Наконец-то МЯСО!!! :)1 стакан риса промыть и поставить варить в подсоленной воде до полуготовности. 2 луковицы и 1 морковку быстро обжарить на растительном масле на сильном огне. |
Смешать рис и жареные овощи, поперчить смесью молотых перцев. Если нужно, досолить. Противень смазать растительным маслом, из риса сформировать "горку". |
На горку посадить сверху нашу курочку. Необходимо, чтобы она полностью накрывала горку, иначе рис будет подгорать и станет сухим. |