Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: korica
![]() |
Все составляющие нашего салата выкладываем на плоское блюдо слоями. У вареных яиц отделяем желтки от белков. Белки трем на крупной терке - это первый слой. |
![]() |
![]() |
Достаем рыбу из банки,освобождаем её от косточек и кожи и ломаем вилкой на мелкие кусочки. Выкладываем поверх белков. |
![]() |
Трем сыр на крупной терке. |
![]() |
У яблока вырезаем сердцевину и также натираем на крупной терке. |
![]() |
Теперь поверх яблока натираем хорошо замороженное сливочное масло. |
![]() |
Желтки трем на мелкой терке и выкладываем на масло. Промазываем майонезом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Будет идеально, если салат поставить на ночь в холодильник, чтобы он пропитался, а потом украсить тарелку зеленью, сверху на салат уложить ядра грецкого ореха и не забыть про лапки и голову. |