Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Б
![]() |
Специально не писала количество продуктов. Все зависит от размера противня и количества гостей. Итак, режем и отбиваем мясо. |
![]() |
Жарим... |
![]() |
Выкладываем в противень, солим, перчим. |
![]() |
Выкладываем жареные помидоры (у меня были жареные и замороженные - я их просто разморозила). |
![]() |
Затем болгарский перец... |
![]() |
И картофель. Солим, перчим и наливаем воды, чтобы почти покрыла запеканку. |
![]() |
Накрываем фольгой и ставим в духовку (180-200 градусов) минут на 40. |
![]() |
А в это время варим курицу... |
![]() |
После 40 минут вынимаем запеканку. Выкладываем сыр и курицу. Запекаем до золотистой корочки. |