Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Казакевич Алексей
![]() |
Достаем горячие овощи и протираем через сито. Протирать необходимо именно горячие овощи, так как если они остынут, то протереть их будет гораздо труднее. |
![]() |
Получается вот такое пюре. Его мы заправляем оставшимся овощным бульоном, на плите доводим до кипения. |
![]() |
Убавляем мощность плиты до 1/3 и добавляем манную крупу. Суп необходимо постоянно мешать для того, чтобы крупа не сбилась в комки. Через 5 минут суп практически готов. |
![]() |
Разливаем порционно и заправляем сливочным маслом и сметаной. Мне нравятся специи, так что я еще добавляю французские травы из мельницы. |